#Ladies Talk



" Perjalanan Gue Mengatasi Kulit Sensitif Sampe Kebakar... "



Cerita dari Nely, Wanita Karrier Umur 28 Tahun.
Hello Aku Nely

Aku punya kulit yang sensitif banget, makanya aku tuh orang nya jadi susah banget buat di ajak keluar siang-siang.

bukan nya apa-apa, tapi karena kulit sensitif tadi, setiap kali aku keluar dikit apalagi pas lagi terik-terik nya gitu, kulit ku pasti langsung kemerah-merahan kayak kebakar gitu, jadi nya langsung belang dehh.

Bahkan aku sampe jadi kayak takut gitu keluar siang-siang, udah kayak vampire aja ya hahaha..
Karena jelas aku gamau dong ya kayak gitu terus.
Mulai deh tuh aku cari-cari produk kosmetik, ehh tiba-tiba diberanda Facebook aku muncul nih Produk Scarlett.

Karena terlihat menyakinkan aku cari tau lebih dalam lagi deh tentang apa ini Produk Scarlett, dan ternyata aku nemuin manfaat Produk Scarlett yang bisa aku dapetin tuh banyak banget, Mulai dari kulit menjadi lebih cerah, Kesehatan Kulit lebih terjaga, Hingga bisa menangkal radikal nakal.
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.
Untuk memastikan manfaat nya aku juga cari cari tuh Di Instagram & YouTube soal gimana sih review atau testimoni nya produk Scarlett ini, dan ternyata banyak banget yang ngasih Good Testimoni dan ngasih tahu bahwa Produk Scarlett ini cocok untuk mereka, Mereka tuh puas gitu karena bisa ngerasain manfaat-manfaat dari produk Scarlett.
Akhirnya aku jadi penasaran lah , maka aku coba untuk beli dulu Body Lotion Scarlett nya.
Pas barang nya nyampe, karena aku udah penasaran banget langsung deh tuh aku coba gunain ketangan aku.
Pas aku olesin ketangan ku tuh ya, Behh parah!! Wangi nya tuh enak banget !!
Wangi nya bukan wangi yang nusuk kehidung gitu tapi Wangi Manis-manis gitu yang bikin hati nyaman dan nagih deh nyiumin wangi nya !
Dan juga Body Lotion nya tuh pas aku olesin dia langsung nyerep ke kulit,
Jadi nya gada tuh perasaan lengket - lengket gitu, ditambah pas aku perhatiin kulit aku, ternyata beneran langsung jadi sedikit lebih cerah.
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.
Karena manfaat nya udah terasa jelas aku semangat tuh pake rutin setiap hari, sampai antara seminggu atau 2 Minggu pake.

Aku ngerasain banget perbedaan nya, kulit ku jadi lebih lembut, lebih cerah nya juga udah keliatan lebih jelas,
dan juga kulit aku ga gampang lagi kebakar.

Jadi sekarang kalo lo ngajak gue keluar, walau matahari lagi pas tepat diatas ubun-ubun pun, ayokk siapa takut ?? let's go!!

Karena gue puas banget dengan hasil yang gue dapetin setelah pake produk Scarlett, baru-baru ini gue jadi nambah pesen lagi dong produk lainnya..

For your information yang lagi gw beli ini Produk Body Scrub sama Shower Scrub nya, udah ga sabar banget gunain nya, Segitu puas nya gue sama Produk Scarlett !!
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.




" Semoga Cerita Ku Ini Bisa Jadi Inspirasi Untuk
Wanita Indonesia Tampil Lebih Percaya Diri Lagi Bersama Scarlett Whitening "


Terima Kasih Sudah Membaca Cerita Aku

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Kamu Juga Mau Merasakan Manfaaat Dari Scarlett Whitening ??
Klik Tombol dibawah ini
*Hati Hati Dengan Produk Tiruan
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Mau Kenalan Sama Produk Scarlett Lebih Jauh Lagi ??
Klik Tombol Dibawah ini