JANGAN REMEHKAN BAGIAN TUBUH INI SAAT MANDI!

Bisa jadi sarang bakteri kalo gak dibersihin 😱

Kita pasti sering banget gak sih terburu-buru kalo pagi? Entah itu karena telat bangun, atau memang karena lagi banyak banget hal yang harus diurus. Tapi, hal ini gak bisa kamu jadikan alasan untuk mandi asal-asalan lho, besties!

Mandi itu salah satu hal paling penting yang harus kita lakukan di pagi hari sebelum memulai aktivitas, karena bisa meningkatkan sirkulasi darah, mengurangi resiko stress, dan meningkatkan kekebalan tubuh.

TERUS, AKU HARUS GIMANA DONG, BUAT DAPETIN KULIT LEBIH CERAH?

Pertama, jangan males mandi, ya! Kalau udara lagi dingin dan gak keringetan seharian, siapa nih yang suka nge-skip mandi, hayo… kotoran emang kadang gak keliatan, tapi bukan berarti badanmu bersih, loh.

Next, karena sabun mandi aja gak cukup, kamu perlu rajin pakai scrub buat luluran. Dengan scrub, kotoran bandel bakal keangkat dengan lebih maksimal. Kamu bisa lakuin ini dengan rutin dalam dua kali seminggu.

Terakhir, kurangin terpapar sinar matahari secara langsung, guys. Dampak buruk sinar UV memicu timbulnya flek dan noda hitam.

🤔


EHH TAPI BINGUNG LULURAN PAKE APA ? NIH ADA REKOMENDASI !
Pakai Scarlett Body Scrub aja, yang membersihkan dengan maksimal, sekaligus membantu mencerahkan kulit cantikmu!

Lulur ini juga mengandung Vitamin E dan Glutathione, yang baik untuk menutrisi kulit.

3 AROMA YANG BERBEDA

Aroma Romansa

Butiran scrub-nya halus, sehingga lembut dan gak melukai kulit
Kandungan di dalamnya juga memberikan kelembapan untuk kulit
Membantu meregenerasi kulit setelah eksfoliasi
Wanginya bikin kamu rileks
Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

!! DAPATKAN SEKARANG !!

Solusi kulit glowing ini bisa kamu dapatkan seharga

HANYA DENGAN 75RB/ITEM !

*DAPATKAN YANG ASLI DAN BISA COD DISINI

MAU YANG LEBIH MURAH LAGI ??

PAKET HEMAT

( 5 ITEM + BONUS )

Rp. 375.000

Rp. 300.000

JADI HANYA 60RB/ITEM



~BISA MIX SEMUA VARIAN~
+ PACKAGING KHUSUS
+ BONUS HAND SANITIZER
+ PHOTO CARD TWICE/SONG JOONG KI
*DAPATKAN YANG ASLI DAN BISA COD DISINI

~ TESTIMONI ~

Kata mereka tentang Body Scrub dari Scarlett Whitening
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan jenis rambut masing-masing.