KABAR GEMBIRA BUAT PEJUANG RAMBUT BADAI

Cegah pengalaman buruk karena rambut lepek !

Punya rambut badai emang impian semua perempuan, soalnya rambut kan mahkkota kita, girls! Wajar aja, kalau mood bisa berantakan cuma gara-gara bad hair day.

Bayangin, ketika kamu harus tampil di depan banyak orang dengan presentasi di depan temen-temen kantor, jadi MC di atas panggung festival kampus, atau bahkan ketemu calon mertua… tapi rambut kamu lagi gak banget! Terus kamu garuk-garuk kepala di depan mereka, gitu? Ew, bencana, bestie!

So, kalau kamu lagi baca ini, CONGRATS!

Karena disini akan di jelasin rahasia yang akan jadi life-changing moment.

Terutama, buat kamu yang punya rambut kering sekaligus lepek, bau gak segar, frizzy, dan mudah patah. Waktunya buat move-on, sekarang juga.

😎


KAMU CUKUP NGELAKUIN SATU LANGKAH MUDAH INI AJA!
Yaitu sesimpel cuci rambut alias keramas !

Rambut yang lepek tuh disebabin oleh kotoran yang nempel di rambut, plus minyak dan keringat yang nempel di kulit kepala. Jelas aja dong efeknya jadi ketombean, gatal, bahkan bisa rontok juga!

Alhasil, terjadilah bau apek yang bikin kamu jadi gak percaya diri.

Keramas Pakai Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo dan Yordanian Sea Salt Conditioner, untuk manfaat maksimal !

Penyelamat rambut yang mampu ngebersihin rambut kamu dari kotoran, bau, dan ketombe sampai ke kulit kepala, sekaligus ngasih nutrisi yang dibutuhin sama mahkota di kepala kita itu, guys.

Yordanian Sea Salt Shampoo

Buat pemakaiannya, cukup keramas dengan Yordanian Sea Salt Shampoo, gosok kulit kepala dengan lembut, dan bilas hingga bersih.
Membantu mengurangi kadar minyak berlebih di kulit kepala.
Membantu mengurangi kulit kepala atau ketombe.
Membantu menstimulasi pertumbuhan rambut.
Membantu memperkuat folikel rambut.
Membantu membuat rambut jadi lebih bervolume.

Yordanian Sea Salt Conditioner

Dalam keadaan rambut baru dikeramas, oleskan Yordanian Sea Salt Conditioner dengan rata dari tengah hingga ujung rambut. setelah itu bilas lagi sampai bersih !
Membantu melembutkan rambut.
Membantu menstimulasi pertumbuhan rambut.
Membantu memperkuat folikel rambut.
Membantu membuat rambut jadi lebih bervolume dan mudah di atur.

KANDUNGAN NYA APA AJA ?

Yang Pasti Aman ! Cek Aja Nih
Sea Salt
Magnolia
Ylang-ylang
Jasmine
Tulip
Raspberry
Tuberose

!! DAPATKAN SEKARANG !!

Solusi kulit glowing ini bisa kamu dapatkan seharga

HANYA DENGAN 75RB/ITEM !

*DAPATKAN YANG ASLI DAN BISA COD DISINI

MAU YANG LEBIH MURAH LAGI ??

PAKET HEMAT

( 5 ITEM + BONUS )

Rp. 375.000

Rp. 300.000

JADI HANYA 60RB/ITEM



~BISA MIX SEMUA VARIAN~
+ PACKAGING KHUSUS
+ BONUS HAND SANITIZER
+ PHOTO CARD TWICE/SONG JOONG KI
*DAPATKAN YANG ASLI DAN BISA COD DISINI

~ TESTIMONI ~

Kata mereka tentang Shampoo&Conditioner dari Scarlett Whitening
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan jenis rambut masing-masing.