INDAHKAN MAHKOTA MU

PANCARKAN PESONA MU

Rambut merupakan salah satu pesona perempuan yang paling indah, bahkan rambut memiliki sebutan sebagai mahkota perempuan.

Tetapi sayang sekali banyak perempuan yang memperlakukan rambut nya hanya apa ada nya, sehingga mengalami banyak masalah rambut.

Bermula dari keresahan tersebut terciptalah Scarlett Hair Treatment yang sangat sangat efisien untuk perawatan rambut, sehingga kamu bisa mengembalikan keindahan rambut kamu.

Cerahkan mahkota mu bersama Scarlett Hair Treatment

MENGALAMI MASALAH INI ?

Memiliki banyak ketombe walau sudah rutin keramas
Kesulitan dalam memanjangkan rambut
Kulit kepala atau rambut mudah berminyak
Khawatir karena rambut gampang rontok
Mempunyai rambut yang kurang lebat & tebal
Sulit merapikan rambut karena kasar
Menginginkan rambut yang wangi tahan lama

HADAPI MASALAH TERSEBUT

Jika kamu mengalami masalah-masalah tersebut.
Selamat untuk kamu !!
Kenapa ? Karena bedasarkan keputusan yang akan kamu ambil selanjutnya, kamu akan bisa mengatakan " bye bye problem ~ "

Dengan solusi Scarlett Hair Treatment yaitu Yordanian Sea Salt Shampo & Conditioner kamu bisa melawan semua masalah rambut yang kamu alami itu dengan sangat mudah dan relatif cepat.
Rasakan Sensasi Cuci Rambut di Rumah, Kualitas Cuci Rambut di Salon.

APA SAJA MANFAAT NYA

Yordanian Sea Salt Shampoo

Mengurangi kadar minyak berlebih sehingga rambut tidak lepek
Membersihkan kulit mati dan ketombe di kepala
Pertumbuhan rambut jadi lebih cepat
Memperkuat folikel rambut sehingga tidak mudah rontok
Membantu rambut lebih bervolume jadi lebih tebal membuat rambut tidak mudah patah
*Dapatkan perawatan rambut yang lebih maksimal dengan menggunakan secara bersamaan Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner setiap mencuci rambut.

-------------------------------------------------

Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner

Rambut menjadi lebih lembut, enak di mainin
Menutrisi sehingga rambut menjadi lebih sehat
Mempermudah menata rambut jadi ga berantakan lagi seperti habis bangun tidur
Memperkuat folikel rambut sehingga tidak mudah rontok
Membantu rambut lebih bervolume jadi lebih tebal membuat rambut tidak mudah patah
*Dapatkan perawatan rambut yang lebih maksimal dengan menggunakan secara bersamaan Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner setiap mencuci rambut.

CEK DULU KEAMANAAN NYA !

Tahan dulu dong, sebelum memilih perawatan wajib banget mastiin keamanan nya, ingat diri kamu berharga, jangan asal pilih !

Terdaftar di BPOM

BPOM adalah lembaga yang bertugas di bidang pengawasan obat dan makanan. Bisa di pastikan semua produk Scarlett terdaftar di BPOM

Aman untuk Bumil & Busui


Kalo lagi hamil emang harus ekstra hati hati, tapi tenang Scarlett Aman digunakan walau begitu tetap di anjurkan untuk konsultasi dengan dokter yaa

TANPA MERCURY

Untuk kamu yang belum tau, merkuri adalah salah satu zat yang berbahaya untuk kulit kita, jadi tentu SCARLETT TIDAK MENGGUNAKAN MERKURI !!

TANPA HYDROQUINONE


Hydroquinone juga merupakan zat yang berbahaya untuk kulit, jadi tentu SCARLETT JUGA TIDAK MENGGUNAKAN HYDROQUINONE !!

~ TESTIMONI ~

Kalo udah cek keamanan nya, cek juga bukti nyata nya, beneran ada yang ngerasain manfaat nya ga sih ?!
Udah jelas dong manfaat scarlett terbukti nyata nya !

Namun hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

BEST SELLER !!

PAKET HEMAT

( 5 ITEM + BONUS )

Rp. 375.000

JADI HANYA Rp. 300 Rb


~BISA MIX SEMUA VARIAN~
DALAM PAKET INI KAMU AKAN MENDAPATKAN PACKAGING KHUSUS + BONUS HAND SANITIZER + PHOTO CARD SONG JOONG KI OPPA


*Hati-Hati Produk Palsu, Dapatkan Yang Asli Disini !

PAKET

( 2 ITEM )

Rp. 150.000
~ Bisa Mix Semua Varian ~
*Hati-Hati Produk Palsu, Dapatkan Yang Asli Disini !

PAKET

( 4 ITEM )

Rp. 300.000 Rp. 250 Rb
~ Bisa Mix Semua Varian ~
*Hati-Hati Produk Palsu, Dapatkan Yang Asli Disini !

KENAPA HARUS SCARLETT ??

Biarkan Mereka Menjawab~
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.