KEBIASAAN BURUK YANG BIKIN KULIT WAJAH GELAP DAN KUSAM

Hal sepele yang bisa bikin berabe !

Pernah gak, habis aktivitas di luar rumah trus lanjut hangout bareng teman, eh, pas selfie bareng ternyata Wajahmu Kusam sendiri di antara teman-teman yang lain.

Duh, langsung Minder banget!

Tapi Kalo Di Pikir-Pikir

Aktivitas kamu di luar rumah kan bikin kamu kena sinar matahari dan polusi.

Udah gitu, kamu pasti gak pake pelembap.

Ditambah lagi, kesibukan kamu bikin kamu jadi jarang minum air putih dan sering begadang.

Yaa, gak heran kalau kulit wajah jadi gelap dan kusam.
Kalau kamu sekarang lagi mengalami hal-hal di atas, mendingan cepet-cepet diubah deh.

Merawat kulit wajah itu penting banget. Apalagi buat kamu yang aktif di luar rumah.

Karena, kulit kusam bisa ganggu aktivitas bahkan kesehatan kamu!

😭 Jadi gak pede ketemu keluarga, teman, apalagi gebetan

😭 Gak fokus ngapa-ngapain dan jadi insecure

😱 Bisa bikin penuaan dini

😱 Bahkan kalau keseringan kena sinar matahari langsung, bisa bikin kanker

😫


Trus, gimana caranya biar kulit wajah kembali sehat dan cerah ?
Coba deh mulai berhenti dari kebiasaan buruk untuk melindungi kulit dari dalam, ditambah perlindungan dari luar biar kulit wajah terjaga secara maksimal.

Perlindungannya bukan cuma di siang hari aja lho, tapi saat istirahat di malam hari juga kulit wajah kamu harus tetap ternutrisi.

Nah biar gak ribet, pake rangkaian Brightly Ever After Day & Night Cream dari Scarlett Whitening aja!

Brightly Ever After Day Cream ☀️

Dipakai setelah membersihkan wajah di pagi hari atau sebelum beraktivitas.
Bikin kulit wajah jadi lembap dan terhidrasi
Mencerahkan dan menutrisi kulit biar wajah kamu lebih glowing
Melindungi sel kulit dari radiasi sinar UV matahari saat aktivitas di luar rumah
Membantu menghilangkan garis halus, bye-bye penuaan dini!

Brightly Ever After Night Cream 🌕

Dipakai setelah membersihkan wajah di malam hari atau sebelum tidur.
Menghidrasi dan menutrisi kulit wajah jadi lebih lembap dan elastis
Membantu mencerahkan kulit wajah secara merata, gak ada lagi kulit kusam !
Bekas-bekas jerawat jadi tersamarkan dan pori-pori jadi lebih kecil
Kulit wajah jadi lebih kencang dan garis halus jadi hilang.

KANDUNGAN NYA APA AJA ?

Yang Pasti Aman ! Cek Aja Nih
Rainbow Algae
Triceramide
Green Caviar
Rosehip Oil
Poreaway
Hexapeptide-8
Niacinamide
Aqua Peptide Glow
Glutathione

!! DAPATKAN SEKARANG !!

Solusi kulit glowing ini bisa kamu dapatkan seharga

HANYA DENGAN 75RB/ITEM !

*DAPATKAN YANG ASLI DAN BISA COD DISINI

MAU YANG LEBIH MURAH LAGI ??

PAKET HEMAT

( 5 ITEM + BONUS )

Rp. 375.000

Rp. 300.000

JADI HANYA 60RB/ITEM



~BISA MIX SEMUA VARIAN~
+ PACKAGING KHUSUS
+ BONUS HAND SANITIZER
+ PHOTO CARD TWICE
*DAPATKAN YANG ASLI DAN BISA COD DISINI

~ TESTIMONI ~

Kata mereka tentang Brightly Ever After Day & Night Cream dari Scarlett Whitening