REMINDER BUAT KALIAN YANG MALES BERSIHIN MUKA

Jangan dianggap remeh, bakal panjang ceritanya !

Kamu pernah gak sih, rasanya capek banget abis beraktivitas seharian, sampai males banget mau ngapa-ngapain lagi?

Pagi, berangkat ngantor naik motor. Emang masih adem sih, tapi tetep aja ada asap dan polusi. Terus pas beli makan siang, panas-panasan duduk di warung pinggir jalan.

Malemnya, kamu ngelepas penat dan hepi-hepi sama temen di tempat nongkrong favorit. Minumnya gula, cemilannya gak sehat. Udah gitu, pake begadang juga!

Pas sampai rumah, bukannya ngebersihin muka, tapi malah langsung tidur. Boro-boro deh skincare-an!

Rencananya sih pengen ngejalanin hari dengan senyuman, eh, malah berakhir runyam.

Kebayang gak sih, sisa makeup, minyak, debu, dan kotoran seharian itu nempel di kulit wajah kamu, terus nyumbat pori-pori, bikin iritasi, dan memicu jerawat jadi tumbuh? Semaleman, pula… duh.

Lalai sehari aja, jerawat udah pada nongol di muka. Keliatan banget merah-merah dan bengkak.

Kalau udah gini, bukan cuma ngerusak mood kamu doang, tapi bakal ngerusak penampilan kamu juga !

😫


TERUS, AKU HARUS GIMANA DONG, BIAR JERAWATNYA PERGI?!
Tentu aja, dengan rajin ngebersihin muka! Biar kotoran dan sel kulit mati gak nyumbat pori, dan ngehindarin kulit kamu dari iritasi.

Oh iya, kurangin juga berada di outdoor dan terpapar sinar matahari langsung, ya. Sinar UVA & UVB bakal memperparah jerawat, loh.

Abis itu, jangan lupa buat ngasih nutrisi yang kulit kamu butuhin, lewat skincare yang tepat! Soalnya, kulit yang lagi berjerawat tuh cenderung sensitif, bestie.

Merasa ribet dan kurang efesien besite ? Kalo gitu coba ini deh, Acne Cream dari Scarlett, yang membantu ngerawat kulit berjerawat !

Acne Day Cream ☀️

Dipakai setelah membersihkan wajah di pagi hari atau sebelum beraktivitas.
Membantu meningkatkan kelembapan sehingga kulit tampak lebih sehat dan cerah.
Membantu memberi nutrisi pada kulit wajah.
Sebagai antioksidan dan melindungi sel kulit dari kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh paparan sinar UV.
Membantu menghilangkan garis halus juga mengencangkan kulit wajah.

Acne Night Cream 🌕

Dipakai setelah membersihkan wajah di malam hari atau sebelum tidur.
Membantu sebagai anti bakteri dan anti inflamasi alami yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat.
Membantu memperbaiki tekstur bekas jerawat pada kulit wajah.
Membantu mengecilkan pori-pori pada kulit wajah.
Membantu memudarkan bekas-bekas jerawat pada kulit wajah.

KANDUNGAN NYA APA AJA ?

Yang Pasti Aman ! Cek Aja Nih
Vitamin C
Squalene
Salicylic Acid
CM Acnatu
Triceramide
Poreaway
Hexapeptide-8

!! DAPATKAN SEKARANG !!

Solusi kulit glowing ini bisa kamu dapatkan seharga

HANYA DENGAN 75RB/ITEM !

*DAPATKAN YANG ASLI DAN BISA COD DISINI

MAU YANG LEBIH MURAH LAGI ??

PAKET HEMAT

( 5 ITEM + BONUS )

Rp. 375.000

Rp. 300.000

JADI HANYA 60RB/ITEM



~BISA MIX SEMUA VARIAN~
+ PACKAGING KHUSUS
+ BONUS HAND SANITIZER
+ PHOTO CARD TWICE
*DAPATKAN YANG ASLI DAN BISA COD DISINI

~ TESTIMONI ~

Kata mereka tentang Acne Day & Night Cream dari Scarlett Whitening
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.